» » Певец Шура несколько дней не может найти свою мать

Певец Шура несколько дней не может найти свою мать

На днях российский певец Шура объявил на всю страну, что не может найти мать. Как оказалось, Светлана Медведева не оставила сыну никакого сообщения о своем местонахождении и уже давно не выходит на связь.

Певец Шура несколько дней не может найти свою мать


Эстрадный исполнитель Шура признался, что с детства у него не складывались отношения с матерью, виной всему сложный характер женщины. «В детстве при посторонних людях она просила называть ее по имени, будто стеснялась меня. У нее на первом плане всегда было обустройство личной жизни, а я ей видимо мешал», - говорит певец.
Еще в 2013 году Медведева добилась с помощью суда того, чтобы Шуру лишили права на квартиру в Новосибирске, где они с матерью жили вместе. Причиной данному решению стало наличие у Шуры другой недвижимости – квартира в Москве. После чего женщина продала квартиру и съехала с нее, не оставив ни адреса, ни телефона, по которому с ней можно было бы связаться. Как говорит сам Шура, у них с матерью нет даже общих знакомых и практически не осталось родственников, что усложняет поиски. Певец говорит, что давно простил мать и просто хочет наладить с ней взаимоотношения.

Источник

7-12-2015, 12:55
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: