» » Виктория Боня сделала подтяжку лица и увеличила грудь

Виктория Боня сделала подтяжку лица и увеличила грудь

В редакцию портала «super.ru» попали снимки экс-участницы телепроекта «Дом-2» Виктории Бони, которая, судя по фотографиям, прибегла к помощи пластической хирургии. Знаменитая телеведущая сделала себе подтяжку лица и немного увеличила грудь.

Виктория Боня сделала подтяжку лица и увеличила грудь



На представленных снимках видно, что перед тем, как сделать операцию, Боня запечатлела себя на фото в анфас и в профиль. Судя, опять же таки, по присланным фотографиям, русская красотка не ограничилась одной пластикой лица. В довершении она решила увеличить на несколько размеров грудную мышцу за счет силиконовых имплантов. Правдоподобность всех фотографий ниже лица выдает Боню по старому шраму в зоне декольте и родинке на предплечье.
Также, предположительно, все операции Виктории были проведены в одной из московских клиник по хирургической косметологии.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

7-12-2015, 12:40
Просмотров новости: 666
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: