» » Кожевникова впервые показала лицо младшего сына

Кожевникова впервые показала лицо младшего сына

Кожевникова впервые показала лицо младшего сына
Известная актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова очень нередко представляет на всеобщее внимание в интернете фотографии своих подросших детей. И Ежели раньше она уп**но отказывалась демонстрировать поклонникам лицо младшего сына Максима, то на сей раз она сделала исключение из собственных правил. На радость огромной аудитории Кожевникова наконец-то показала лицо своего младшего из детей.

Несколько дней назад Мария решила поделиться весьма трогательной фотографией, на которой впервые с момента появления в ее семье детей, она показала обоих сыновей. Снимок она подписала так: "Делюсь с Вами самым сокровенным! Самый лучший вечер! Самые лучшие мужчины! Пусть наши дети будут счастливее нас!".

Нужно напомнить, что старшему сыну актрисы, Ивану, совсем скоро исполнится два годика, тогда как Младшему Максиму в настоящее время всего лишь десять месяцев.

Источник: http://shoowbiz.com

7-12-2015, 12:25
Просмотров новости: 224
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: