» » Энн Хэтэуэй не скрывает округлившийся живот

Энн Хэтэуэй не скрывает округлившийся живот

33-летняя актриса Энн Хэтэуэй перестала скрывать свой округлившийся живот. Официально она пока не подтвердила информацию о беременности, но последние снимки девушки не оставляют сомнений.

Энн Хэтэуэй не скрывает округлившийся живот



Судя по фотографиям, актриса находится на приблизительно на 5 месяце беременности. Друзья Энн сообщают, что она просто светится изнутри и все близкие и родные невероятно за неё рады. Хэтэуэй вышла замуж за ювелира Адама Шульмана в 2012 году.
Сообщается, что она сразу после того как вступила в брак начала мечтать о детях. Однако попытки забеременеть естественным путём были тщетны, пара даже думала над усыновлением. Однако судьба оказалась благосклонна к супругам, и мы можем это видеть своими глазами.
Ростислав Стрельцов

Источник: http://www.vladtime.ru

7-12-2015, 08:12
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: