» » Модный критик Александр Васильев недоволен образом певицы МакSим

Модный критик Александр Васильев недоволен образом певицы МакSим

Известный российский телеведущий Александр Васильев высказался в сторону певицы МакSим, заявив, что она уже не «брошенная девочка-малолетка», поэтому должна вести себя и одеваться подобающим образом.


Модный критик Александр Васильев недоволен образом певицы МакSим



Александр Васильев, ведущий телешоу «Модный приговор», раскритиковал стиль одежды МакSим заявив, что ей пора вспомнить, что она уже взрослая женщина и мать двоих дочек, поэтому ей пора прекратить поддерживать образ «бедной брошенной девочки» и начать петь и одеваться в соответствии с возрастом. Он добавил, что Ежели певица начнет меняться, она заметит, как меняется ее жизнь и отношение других людей к ней.
В особенности, Васильев порекомендовал перестать ей носить эти «зверские мини», которые делают ее схожей с Волочковой. Модный критик уверен, что Ежели МакSим перестанет пополнять свой безумный гардероб и начнет себя вести как взрослая, состоявшаяся женщина, а не как девочка-подросток, изменится не только ее жизнь, но и творчество.
Поклонники МакSим язвительно заметили, что сам Васильев тоже не всегда может правильно подобрать наряд. Они также отметили, что любят МакSим независимо от ее стиля одежды.



Источник

7-12-2015, 06:25
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: