» » Сын Стоцкой становится сильно похож на Киркорова

Сын Стоцкой становится сильно похож на Киркорова

Сын Стоцкой становится сильно похож на Киркорова
Певица Анастасия Стоцкая опубликовала фотоснимки своего 3-летнего сына. На снимках многие увидели сходство мальчика с Филиппом Киркоровым.
Анастасия Стоцкая выложила в интернет фотоснимки своего 3-летнего сына. На фотографиях они с матерью находятся в стоматологии, где ей проводили чистку зубов. Подпись гласит, что поп-дива пытается приучать сына к походам в больницу и убить в нем страх перед стоматологами.
Многие поклонники певицы сразу же обратили внимание не поразительное сходство ее сына и маленького Филиппа Киркорова. Многие начали утверждать, что это его сын, основываясь на том, что именно благодаря Киркорову Стоцкая приобрела популярность в шоу-бизнесе. По словам певицы, настоящим отцом ее сына является некий Сергей, о котором она говорит без особо желания. На данный момент пара выразила желание окрестить сына.
Напомним, что некоторое время спустя певица перестала работать со своим «покровителем» из-за возникших разногласий. Конфликт был улажен, но к сотрудничеству Киркоров со Стоцкой не возвращались.

3-03-2015, 06:00
Просмотров новости: 501
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: