» » Александр Васильев раскритиковал образ певицы МакSим

Александр Васильев раскритиковал образ певицы МакSим

Известный российский модник и телеведущий Александр Васильев раскритиковал певицу МакSим за ее незрелый образ и наряды малолетки. По мнению историка моды, девушке уже давно нужно повзрослеть.

Александр Васильев раскритиковал образ певицы МакSим



Васильев отметил, в частности, что девушка является матерью двоих детей и уже давно переросла тот образ «ученицы 11-го класса», который пытается поддерживать на публике. Поэтому МакSим должна не только одеваться как взрослая женщина, но также изменить свое творчество и перестать петь об утраченной любви. Ежели она действительно решится на этом, то буквально почувствует, как меняется ее жизнь, а также отношение других людей к ней.
В частности, Васильев раскритиковал привычку носить «зверские мини». Такие наряды делают ее похожей на Волочкову, отметил модный критик. На эти заявление многие поклонники творчества МакSим ответили язвительно, заявив, что сам Васильев не всегда удачно подбирает свои наряды. Также они напомнили критику о его вспыльчивом характере, который нередко является причиной ссор с коллегами по шоу-бизнесу.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

7-12-2015, 00:10
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: