» » София Ротару упала под новогоднюю елку во время съемок "Песни года"

София Ротару упала под новогоднюю елку во время съемок "Песни года"

Во время съемок в новогоднем выпуске шоу «Песня года» известная украинская певица София Ротару упала под елку. Причиной падения оказалась всего лишь неудачная поза, принятая во время фотосъемки.


София Ротару упала под новогоднюю елку во время съемок "Песни года"



Известная украинская народная артистка София Ротару прилетела в Россию для того, чтобы принять участие в нескольких новогодних проектах. Одним из этих проектов оказалась и «Песня года», в которой певица также принимала участие. На съемках «Песни года» Ротару стала главной знаменитостью, так как Алла Пугачева не приехала и не объяснила причину своего отсутствия. Также Ротару поздравила россиян с наступающими праздниками.
Когда София Ротару позировала перед новогодней елкой, она приняла неудобную позу, вследствие чего зацепила стул и рухнула под праздничное дерево. Помочь артистке бросились сразу несколько человек. К счастью, Ротару не ушиблась во время падения и даже с юмором отнеслась к этой ситуации. После падения она продолжила позировать перед камерами, а позже спокойно пошла к себе в гримерку.



Источник

6-12-2015, 22:49
Просмотров новости: 279
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: