» » Отчим Ким Кардашьян может получить год тюрьмы за непредумышленное убийство

Отчим Ким Кардашьян может получить год тюрьмы за непредумышленное убийство

Отчим популярной звезды американского реалити-шоу Ким Кардашьян, сменивший недавно пол, может отправиться в тюрьму на год за непредумышленное убийство. Кейтлин Дженнер, бывшая ранее Брюсом Дженнером, в феврале текущего года стала участницей автоаварии, в которой погибла женщина и пятеро человек получили травмы.

Отчим Ким Кардашьян может получить год тюрьмы за непредумышленное убийство


Бывший олимпийский чемпион Брюс Дженнер, отчим американской теледивы Ким Кардашьян, сменивший пол и ныне известный как Кейтлин Дженнер, может получить год тюремного заключения. Суд разбирает дело, открытое после автомобильной аварии, когда машина Дженнер столкнулась с другим авто, находившаяся в котором женщина скончалась, а ещё пять человек пострадали.
ДТП, из-за которого 65-летнюю Кейтлин могут обвинить в непредумышленном убийстве, произошло около 10 месяцев назад в Малибу. Одной из причин трагического инцидента называют скорость, с которой двигалось авто Дженнер. Машина, с которой произошло столкновение, пересекала перекрёсток на красный свет. Кейтлин позже не раз выражала свои соболезнования и упоминала, что молится за семьи пострадавших. До официального окончания следствия полиция не давала прессе комментариев о превышении Дженнер скорости, но теперь, когда расследование завершили, вынесен вердикт о нарушении скоростного режима.
В прессе уже поднимаются вопросы насчёт выбора тюрьмы в случае признания вины Кейтлин Дженнер – мужской или женской. Во время аварии отчим Ким Кардашьян ещё имел мужской пол, но после публичного признания в апреле Кэйтлин о смене пола на женский могут возникнуть недоразумения с властями США по данному поводу.

Источник

6-12-2015, 18:20
Просмотров новости: 251
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: