» » «Дом 2»: Трегубенко и Суханова расстались навсегда

«Дом 2»: Трегубенко и Суханова расстались навсегда

«Дом 2»: Трегубенко и Суханова расстались навсегда


Игорь Трегубенко и Элла Суханова поставили окончательную точку в отношениях. Как стало всем известно, решение о расставании принадлежало парню. По словам Игоря, ему надоело неуважительное и хамское поведение Эллы. Стоит напомнить, что в последнее время молодые люди действительно нередко ругались именно из-за того, что Суханова не уделяла своему мужчине должного женского внимания и совершенно не считалась с его мнением. Так что вот такое её поведение и заставило Игоря поставить точку и завершить их отношения.

«Дом 2»: Трегубенко и Суханова расстались навсегда


Однако Элла в подобное заявление своего парня не верит. Девушка считает, что совсем скоро он поймет свои ошибки и сам придет к ней мириться.

Источник: http://novosti-mira.info

6-12-2015, 16:52
Просмотров новости: 341
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: