» » Надежда Мейхер самостоятельно села за руль, когда начала рожать

Надежда Мейхер самостоятельно села за руль, когда начала рожать

Певица Надежда Мейхер в одном из интервью рассказала, что перед тем как родить третий раз, ей пришлось самостоятельно сесть за руль автомобиля. Экс-участница популярного трио «ВИА Гра» поведала поклонникам о своих экстремальных родах.

Надежда Мейхер самостоятельно села за руль, когда начала рожать



Мейхер хотела и планировала, чтобы во время того, как на свет появится третий ребенок, рядом с ней был супруг. Однако судьба распорядилась иначе и ее муж вынужден был уехать в командировку, и именно в этот день у нее начались схватки. На тот момент рядом с исполнительницей никого не оказалось, поэтому она взяла с собой двух старших детей и самостоятельно поехала в роддом.
Звезда поведала, что роды были очень стремительными. Всего по истечению получаса после того, как Надежда приехала со старшими детьми в роддом, на свет появилась еще одна дочь, которую назвали Марийкой.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

5-12-2015, 22:29
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: