» » Бывший муж Ульяны Сергеенко закрутил новый роман

Бывший муж Ульяны Сергеенко закрутил новый роман

Недавняя презентация новой картины Анны Меликян «Про любовь» оправдывает название фильма в реальной жизни. Благодаря праздничному вечеру, интернет-пользователи узнали, что между Юлией Снигирь и Евгением Цыгановым всё-таки существует роман.


Однако это не единственная сенсация, связанная с новым фильмом. Во время афтепати в баре «Стрелка» режиссёр фильма Анна Меликян была не раз замечена в объятьях бывшего мужа дизайнера Ульяны Сергеенко. На протяжении всей вечеринки Меликян разрывалась между гостями и Данилом Хачатуровым, который терпеливо дожидался её у барной стойки. Парочка обнималась, после чего режиссёр спешила вновь к гостям, поднять с ними бокал шампанского.


Праздник продолжался до самого утра. В пять часов Хачатуров вышел из бара, неся на плечах уставшую от веселья Анну Меликян прямо к машине. Похоже, фильм, посвящённый любви, удался…



Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-12-2015, 20:39
Просмотров новости: 352
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: