» » Разведенная 49-летняя Холли Берри завела новый роман

Разведенная 49-летняя Холли Берри завела новый роман

Буквально пару месяцев назад стало всем известно о том, что актриса Холли Берри разводится со своим супругом Оливье Мартинесом. Переживала разрыв знаменитость недолго, ведь недавно ее несколько раз видели в ночных клубах в компании неизвестного мужчины, поэтому папарацци предполагают, что у звезды новый роман.

Разведенная 49-летняя Холли Берри завела новый роман



Актриса сама подала документы на развод и уже не носит обручальное кольцо. 49-летняя актриса посещает ночные заведения Лос-Анджелеса и вовсе не выглядит опечаленной разводом.
Холли Берри трижды была замужем: первым супругом был бейсболист Дэвид Джастин, вторым – Популярный музыкант Эрик Бенет, и последним мужем стал — Оливье Мартинес. У актрисы двое детей: сын Масео двух лет и дочь Нала семи лет.
Знаменитость буквально преследует злой рок, так как она не понаслышке знает о насилии в семье. В детстве ей пришлось видеть, как отец избивал мать, первый и второй мужья поднимали на нее руку, а от побоев бывшего бойфренда актера Уэсли Снайпса Берри едва не оглохла.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

5-12-2015, 12:48
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: