» » Агния Дитковските обеспокоила поклонников своей худобой

Агния Дитковските обеспокоила поклонников своей худобой

Актриса Агния Дитковските обеспокоила поклонников своей худобой и изнеможенным видом на премьере «Он-Дракон». Таким образом подписчики фотоблога Instagram звезды оценили снимок, опубликованный с данного мероприятия.

Агния Дитковските обеспокоила поклонников своей худобой



Фанаты Дитковските засыпали ее комментариями и написали, что жена Алексея Чадова имеет слишком болезненный неприродный вид. Некоторые подписчики настоятельно порекомендовали актрисе бросить диеты и нормально питаться, так как можно довести себя до страшной болезни, а именно анорексии.
Почитатели таланта знаменитости предположили, что Агния просто переживает по поводу отношений с Алексеем, поэтому так похудела на нервной почве. Однако актриса ответила на все комментарии и призналась, что у нее нет стремления худеть, просто она всегда была стройной и высокой. Возможно, виновником всего переполоха стал наряд звезды, так как черный цвет сделал из нее «тростинку».
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

5-12-2015, 08:03
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: