» » Тренер Пинк рассказала, как похудеть после беременности

Тренер Пинк рассказала, как похудеть после беременности

Американская бунтарка Пинк располнела на 22,7 килограмм во время беременности и заявляла, что не собирается сбрасывать накопившийся жирок. Однако перед турне по США певице все же пришлось похудеть, чтобы исполнять сложные акробатические номера. Тренер Джанет Дженкинс рассказала, какую программу для похудения делала Пинк.

Тренер Пинк рассказала, как похудеть после беременности



Отметим, что вместе с певицей известный инструктор по фитнесу работает уже 4 года. Для того чтобы сбросить практически 23 килограмма, Дженкинс расписала Пинк 5-дневные тренировки, которые формируют стройное сильное тело. Вместе с фитнес-инструктором певица занималась силовыми упражнениями вперемешку с пилатесом и йогой. К сожалению, Дженкинс не уточнила, сколько времени худела Пинк.
Отметим, что до тренировок с голливудским инструктором, Пинк уверяла, что худеть не собирается. Она заявила всему миру, что хочет быть «толстой и счастливой». К слову, мужа певицы её вес не волнует. Он счастлив с ней в браке, поэтому не обращает внимания на её лишние килограммы.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-12-2015, 04:25
Просмотров новости: 402
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: