» » Журналист разоблачил гей-отношения Криштиану Роналду и кикбоксера Бадра Хари

Журналист разоблачил гей-отношения Криштиану Роналду и кикбоксера Бадра Хари

Журналист Даниил Риоло из Франции разоблачил гей-отношения знаменитого футболиста Криштиану Роналду и известного нидерландского кикбоксера Бадра Хари. По словам «акулы пера», самый востребованный бомбардир летает на частном самолете к своему другу в Северную Африку, чтобы обниматься.

Журналист разоблачил гей-отношения Криштиану Роналду и кикбоксера Бадра Хари



в соц. сети появился снимок, на котором запечатлены Криштиану Роналду со своим другом Бадром Хари. Однако мужчины не застыли в дружеским объятиях, а позировали как жених и невеста, где «дамой» выступил футболист, приютившийся на руках боксера. По словам Даниила Риоло, бомбардир национальной сборной Португалии несколько раз в неделю на частном самолете летает к другу, чтобы обниматься.
Отметим, что Бадр Хари был прозван журналистами «Золотой мальчишка», ведь он является лучшим кикбоксером мира. Роналду, в свою очередь, самый дорогой футболист в истории этого вида спорта.
Любовь Зареченская

Источник: http://www.vladtime.ru

5-12-2015, 02:32
Просмотров новости: 596
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: