» » Роза Сябитова получила серьёзную травму на тренировке

Роза Сябитова получила серьёзную травму на тренировке

На Первом канале несколько недель назад стартовал новое  «Без страховки». Проект предусматривает настолько сложные трюки, что звёзды, принимающие в нём участие, серьёзно рискуют своим здоровьем.


Так, недавно, Кристина Асмус была вынуждена оставить проект из-за полученной травмы ноги. мечтала вернуться, но ей была сделана сложная операция, и об участии в экстремальном шоу пришлось забыть. Кстати, вместо Асмус в проект пришла Виктория Боня.


Вполне возможно, что скоро придётся искать замену и Розе Сябитовой. Несколько часов назад ведущая популярной программы «Давай поженимся» сообщила подписчикам своей странички в Инстаграм последние новости. Очередная тренировка на шоу «Без страховки» закончилась для свахи разрывом связок на правой ноге. Теперь как минимум три недели знаменитая сваха проведёт в гипсе:

Сегодняшняя тренировка на батуте, закончилась для меня разрывом связок. На три недели нога в гипсе. Чтобы унять боль, я смеюсь!



Фото: instagram



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-12-2015, 02:24
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: