» » Рома Зверь потребовал 1,5 миллиона рублей с создателей «Выпускного»

Рома Зверь потребовал 1,5 миллиона рублей с создателей «Выпускного»

В московский суд поступило исковое заявление от солиста популярной группы «Звери» Романа Билыка, который обвиняет российскую кинокомпанию Lunapark в незаконном использовании одной из его песен, впоследствии включенную в трейлер к фильму «Выпускной». Так, за нарушение авторских прав певец требует от обвиняемых 1,5 миллиона рублей.

Рома Зверь потребовал 1,5 миллиона рублей с создателей «Выпускного»


Фронтмен популярной российской рок-группы «Звери» Рома Билык подал накануне в один из столичных судов исковое заявление, направленное против сотрудников кинокомпании Lunapark. Так, певец с творческим псевдонимом Рома Зверь требует от обвиняемых 1,5 миллиона рублей за нарушение авторских прав исполнителя. Кроме того, в материалах дела значится, что указанная медиакомпания нелегально воспользовалась песней группы «Звери», которая впоследствии прозвучала в трейлере к фильму «Выпускной».
Известно, что в качестве саундтрека была выбрана композиция «Южная ночь». В свою очередь, ответчики сообщили, что обращались к певцу с просьбой разрешить использование композиции в фильме, однако впоследствии получили отказ. Несмотря на это, кинокомпания Lunapark включила песню «Южная ночь» в трейлер к фильму, однако в самой ленте композиция не прозвучала.

Источник

5-12-2015, 00:06
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: