» » Раду Поклитару не уверен, кто выиграет в шоу "Танцуют все"

Раду Поклитару не уверен, кто выиграет в шоу "Танцуют все"

Раду Поклитару не уверен, кто выиграет в шоу "Танцуют все"


Популярный автор, художественный глава театра "Киев модерн-балет" Раду Поклитару был в гостях у репортеров и ответил на вопросы поклонников шоу.


-Вы уже отдали предпочтение для себя любимчикам в 6 сезоне "Танцуют все"? Или еще нет? - Ну, само собой, нет. Они так по-всякому показывают себя на любом эфире, что любимчик может разочаровывать на второй показе, а слабенький танцор (по моему персональному перечню) оказаться на первой позиции. В этом-то и прикол этого шоу, что никогда не предскажешь, что тебя ожидает. Мне понравился индийский сакральный танец в начале программы, ребята в дуэте все правильно сделали, но позже когда был другой стиль, подвели, поэтому еще раз повторюсь, сложно сказать, кто выиграет этот сезон.
- Неужто все из вышедших в ТОР 22 людей были лучше Миши Евграфова? - Миша Евграфов – абсолютно лучший танцовщик. Это честно. Только критерии отбора являются не лишь чистотой выполнения движений и техника. Мы оцениваем личность в о общем – как он может быть разносторонним. Вот в этой нише Мишка чуть-чуть не дотянул. Хотя мы с ним говорим, и я понял, что как танцор балета – он один из лучших людей в программе, которых я видел за все эти сезоны. - В Вашей программе участвуют выпускники шоу "Танцуют все"? - Да, у меня есть первый парень. У меня были старания прельстить ребят. Не буду писать, кого, так как эти попытки были неудачными. Парни, испорченные телевизионной популярностью, с трудом приспосабливаются к танцам в театре. За счет того, что ты не звезда, ты – актер балета. Т.е. необходимо пройти из крайней линии сквозь все стадии, до того, как ты станешь кем-то.

28-01-2015, 08:49
Просмотров новости: 565
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: