» » Цыганова и беременную Снигирь застали за объятиями и поцелуями

Цыганова и беременную Снигирь застали за объятиями и поцелуями

Актер Евгений Цыганов уже не стесняясь выходит в свет с беременной подругой Юлией Снигирь. Многодетный отец, который скоро ждет очередного ребенка, пришел на after party фильма «Про любовь» и привел с собой юную актрису. Хэйтеры уже обсудили несчастный вид и одиночество Снигирь.

Цыганова и беременную Снигирь застали за объятиями и поцелуями



Очевидцы говорят, что весь вечер эпатажный Цыганов выпивал и развязно себя вел. В это время беременная Снигирь стояла около выхода и грустно смотрела, как жених «зажигает» с режиссером «Про любовь» Анной Меликян. В конце вечера, правда, парочка воссоединилась: Цыганов и Снигирь обнимались и целовались перед приездом такси. Тем не менее, звезды скрывают свой роман от общественности. Цыганов и Снигирь несколько раз открыто отрицали отношения между друг другом.

Цыганова и беременную Снигирь застали за объятиями и поцелуями



Напомним, что «Про любовь» - картина российского режиссера Анны Меликян. Лента выйдет на экраны 10 декабря. Комедию уже удалось посмотреть некоторым отечественным критикам на закрытом показе. Отметим, что они дали ленте самые лестные отзывы.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-12-2015, 18:19
Просмотров новости: 449
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: