» » Беременную Юлию Снигирь и Евгения Цыганова застали за поцелуем

Беременную Юлию Снигирь и Евгения Цыганова застали за поцелуем

В Сети уже появилась информация о новом любовном увлечении актера Евгения Цыганова. Известно, что не так давно актер ушел от своей беременной жены, которая ждет уже седьмого ребенка, к другой женщине. Новой избранницей Евгения Цыганова стала Юлия Снигирь.

Беременную Юлию Снигирь и Евгения Цыганова застали за поцелуем


Ранее СМИ сообщали, что актер Евгений Цыганов ушел от своей спутницы по жизни актрисы Ирины Леоновой, которая как раз ожидала седьмого ребенка от мужа. Известно, что причиной окончания отношений стала другая женщина, которая тоже ждет ребенка от актера. Новой избранницей Цыганова стала актриса и известная фотомодель Юлия Снигирь.

Беременную Юлию Снигирь и Евгения Цыганова застали за поцелуем


Несмотря на то, что пара держала в тайне и отрицала свои романтические отношения, папарацци удалось их подловить. Целующиеся Евгений Цыганов и Юлия Снигирь были замечены на светском мероприятии в честь выхода на экраны новой киноленты с участием актера под названием «Про любовь». Фотографии парочки уже распространились по всем источникам.



Источник

4-12-2015, 18:15
Просмотров новости: 381
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: