» » Певец Юрий Антонов обвинил продюсера в растрате 2,67 миллиона рублей

Певец Юрий Антонов обвинил продюсера в растрате 2,67 миллиона рублей

Известный певец Юрий Антонов обвинил своего продюсера Илью Крикунова в растрате 2,67 миллиона рублей. В Московской области Красногорский суд рассмотрит уголовное дело, адвокатом исполнителя является Сергей Жорин.

Певец Юрий Антонов обвинил продюсера в растрате 2,67 миллиона рублей



Согласно материалам дела, Юрий Антонов в минувшем году выступил с концертами в подмосковных городах Мытищи и Красногорск. За это он не получил средств и был вынужден самостоятельно оплатить музыкантам из коллектива сумму в 1,5 миллиона рублей. Илья Крикунов передал исполнителю платежное поручение, которое оказалось поддельным.
По словам правозащитника Сергея Жорина, продюсер не признает свою вину и отказывается от комментариев перед представителями СМИ. Подобный инцидент шокировал Юрия антонова, ведь с таким он сталкивается впервые. Суд разрешит дело и выяснит, виновен ли менеджер звезды эстрады Илья Крикунов.
Любовь Зареченская

Источник: http://www.vladtime.ru

4-12-2015, 18:12
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: