» » Дочь Бородиной начала разговаривать по-английски

Дочь Бородиной начала разговаривать по-английски

Дочь Бородиной начала разговаривать по-английски
Телеведущая Ксения Бородина старается сделать из своей дочери Маруси настоящего уникума. Помимо того, что она записала ребенка в гимнастическую школу, теперь Маруся еще и осваивает английский язык.

Как оказалось, дочери Бородиной с легкостью дается иностранный язык. "Я конечно не много в шоке от успехов Мару. Не думала что за пару занятий мой ребёнок будет уже с легкостью рассказывать о себе на английском языке", - порадовалась успехам Маруси ее звездная мама. Также она разместила снимок, на котором Маруся запечатлена вместе с педагогом во время очередного занятия в непринужденной обстановке.

Какова длительность курса обучения Ксения рассказывать не стала. Она лишь высказала слова благодарности педагогам, которые прилагают максимум усилий, чтобы обучить маленьких детей иностранным языкам.

Поклонники ведущей "Дома-2" усмотрели в ее сообщении в соц. сети скрытую рекламу частной школы. Впрочем, для российских звезд это является привычным делом.

Источник: http://shoowbiz.com

4-12-2015, 16:35
Просмотров новости: 233
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: