» » Полиция пояснила, за что отобрали права у LOBODA

Полиция пояснила, за что отобрали права у LOBODA

Киевская патрульная полиция изъяла права украинской певицы Светланы Лободы, потому что последняя не остановилась по требованию полицейских. Правоохранители отреагировали на нарушение, следуя букве закона, так, был составлен админпротокол и изъяты права за невыполнение требования остановиться (ст. 122-2 КУпАП) и не включенный показатель поворота.


Полиция пояснила, за что отобрали права у LOBODA




Ночью в среду новая полиция остановила артистку Светлану Лободу после того, как она не включила «поворотники». Перед этим, на протяжении нескольких километров, полицейские пытались оставить её машину, используя звуковой сигнал и красный маячок.Певица обвиняет правоохранителей в давлении и серьёзного отношения к правонарушению не выказывает.


Полиция пояснила, за что отобрали права у LOBODA


«Смешно, конечно, что сегодня в стране больше не о чем поговорить. Я ехала ночью по трассе, отслушивала новую песню, которую только что свела в студии, и даже не заметила, что за мной едет полиция. Я была очень измотана – после двух сольных концертов и четырех месяцев без сна. Когда они приблизились сзади к моему автомобилю, я остановилась, а из машины выскочил совершенно неадекватный сотрудник, который сразу же, грубо и на повышенных тонах, начал со мной говорить. Я как-то попыталась сдержать его пыл, разъяснить, что, уставшая, еду домой к ребенку, но поняла, что по-хорошему он не понимает, и поэтому сказала в ответ пару слов в его стиле. К сожалению, некоторых сотрудников пересадили в новые автомобили и одели в новую форму, но мозги так и не заменили.


Полиция пояснила, за что отобрали права у LOBODA


Полицейский даже не смог внятно предъявить правонарушения, которые я совершила. Сначала он обвинил меня в превышении скорости, но, когда я попросила показать данные радара, сказал, что я не включила указатель поворота. позже он назвал еще что-то, после чего я просто попросила составить протокол и разъехаться. Однако полицейский не унимался и позвал свою хихикающую напарницу. Вместе с ней он продолжил оказывать на меня давление, угрожая слить информацию в прессу и тем самым навредить мне. Как видите, он так и поступил. Видимо, парень оказался моим давним «поклонником», – сказала певица.


ВИДЕО




Источник: http://plitkar.com.ua

4-12-2015, 14:59
Просмотров новости: 239
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: