» » Майли Сайрус увела Джареда Лето у его подруги из России

Майли Сайрус увела Джареда Лето у его подруги из России

Майли Сайрус увела Джареда Лето у модели из России Валерии Кауфман. Поп-певица и борец за права представителей с*ксуальных меньшинств неоднократно была замечена в компании не только девушек, но и парней, никогда не скрывая своей бис*ксуальности. Теперь после расставания с моделью Victoria's Secret Стеллой Максвелл Сайрус "взялась" за Джареда Лето.

Майли Сайрус увела Джареда Лето у его подруги из России


Некоторые говорят, что их связь лишь слухи и не более того, но приближенные источники рассказали, что нередко видят скандальную Сайрус и ее оскароносного друга Лето вместе. На самом деле парочка давно знакома и всегда поддерживала дружеские отношения, но за последнее время их не раз видели вместе на различных вечеринках, на одной из них они даже целовались, что только подтверждает их роман.
Возможно, этот факт никого не удивит, но в тот самый момент Джаред Лето встречался с моделью Валерией Кауфман из России, с которой они вместе с начала лета этого года. Пока эти слухи не комментирует никто из представленной троицы.

Источник

4-12-2015, 10:01
Просмотров новости: 553
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: