» » Юлия Проскурякова впервые после родов вышла на публику

Юлия Проскурякова впервые после родов вышла на публику

33-летняя исполнительница Юлия Проскурякова, жена Игоря Николаева, впервые после родов появилась на публике. Российская певица выступила на творческом вечере своего мужа, который проходил в Крокус-Сити-Холле.


Юлия Проскурякова впервые после родов вышла на публику



Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали счастливыми родителями, у них родилась дочь Вероника. Юлия с того момента перестала посещать все светские мероприятия и вообще появляться на публике, полностью посвятив себя маленькой дочери.


Впервые после родов девушка появилась на публике на творческом вечере своего мужа, где исполнила песню. На ней было красное платье в пол, которое не скрывало еще не восстановившуюся фигуру артистки после родов. Молодые родители принимали поздравления с пополнением в семье и роскошные букеты.
После творческого вечера, посетители высказали свое недовольство, так как, очевидно, девушка выступала под фонограмму, чем очень огорчила своих любимых поклонников.

Источник

4-12-2015, 08:03
Просмотров новости: 244
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: