» » Памела Андерсон снялась обнаженной для последней эротической обложки Playboy

Памела Андерсон снялась обнаженной для последней эротической обложки Playboy

Знаменитая американская актриса Памела Андерсон снялась обнаженной для последней эротической обложки в истории мужского журнала Playboy.

Памела Андерсон снялась обнаженной для последней эротической обложки Playboy


Памела Андерсон поделилась информацией, что ей позвонил продюсер Хью Хефнера и сказал, что редакторы никого другого видеть на съемках для последней обложки журнала не хотят. Она также добавила, что получила одобрение своих сыновей на съемку в эротическом мужском журнале.
Отмечается, что журнал с обнаженной Памелой на обложке поступит в продажу в США 11 декабря.
Ранее стало всем известно, что редакторы популярного мужского журнала Playboy поделились информацией, что журнал прекратит помещать обнаженных полностью молодых девушек на обложку впервые за 60-летнюю историю.

Источник

4-12-2015, 02:57
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: