» » Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

Не успел Валерий Меладзе тайно обручиться с певицей Верой Брежневой, как в Сети поползли слухи о скрытой свадьбе его брата, Константина Меладзе с возлюбленной Альбиной Джанабаевой. Поводом для этого стали фото в Instagram от обеих девушек.

Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой



Сначала Джанабаева выложила снимок из салона красоты, на котором у неё на безымянном пальце красовалось обручальное кольцо. Затем и Брежнева подлила масла в огонь: певица опубликовала снимок свадебного торта с инициалами VA, что, якобы, символизирует имена «Валерий-Альбина». Фанаты звездного семейства сложили этот нехитрый паззл и пришли к выводу, что Меладзе женился на Джанабаевой так же в тайне, как и его брат.

Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой



Отметим, что певец немедленно прокомментировал эту информацию. Меладзе заявил, что не женился на Джанабаевой. Однако поклонники звездной пары уверены: парочка явно сочеталась узами брака. Отметим, что у Джанабаевой от Меладзе есть двое маленьких детей.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-12-2015, 02:46
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: