» » Аглая Тарасова примерила свадебное платье

Аглая Тарасова примерила свадебное платье

Актриса Аглая Тарасова, известная по сериалу «Интерны»,  а также как девушка Ильи Глинникова, примерила свадебное платье. На своей страничке в сети Инстаграм девушка разместила несколько фотографий и видео, где она позирует в нежном свадебном наряде.


Подписчики моментально отреагировали на новые снимки, решив, что Тарасова вышла замуж за своего возлюбленного. Однако это была лишь фотосессия в рамках проекта Chu And Chu Project. Ранее в аналогичной съёмке приняла участие Вера Брежнева, которая несколько недель интриговала своих любимых поклонников свадебными фотоснимками.


Несмотря на то что фотографии Аглаи Тарасовой в свадебном платье — постановка, её фолловеры высказали надежду, что в скором времени актриса выйдет замуж за Илью Глинникова.


Напомним, что роман между актёрами, начавшийся на съёмочной площадке «Интернов», отличается настоящими африканскими страстями. Влюблённые уже несколько раз навсегда расставались, однако спустя некоторое время вновь сходились.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-12-2015, 02:31
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: