» » Дочь Ивана Охлобыстина спела с Гариком Сукачёвым

Дочь Ивана Охлобыстина спела с Гариком Сукачёвым

Поклонники творчества Ивана Охлобыстина наверняка не раз видели фильм «Дом Солнца», снятый по его сценарию, его же близким другом Гариком Сукачёвым. Первого декабря праздновал свой день рождения в компании близких друзей.


Как и положено истинным рокерам, день рождения прошёл в одном из столичных клубов, где в качестве гостей присутствовали самые близкие друзья именинника. Гости с удовольствием исполняли любимые композиции, ощущая полный драйв от происходящего.


Варвара Охлобыстина спела вместе с виновником торжества финальную песню из фильма «Дом Солнца». Нельзя не отметить, что девушка обладает красивым голосом, так что вполне возможно, что в будущем Варвара Ивановна может с успехом продолжить семейную династию.


Иван Охлобыстин поместил фрагмент выступления дочери на своей страничке в инстаграме, сопроводив видео лаконичным комментарием:

Иваныч с Ивановной


Фото: Instagram



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-12-2015, 00:08
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: