» » Семья Шинейд О’Коннор заблокировала ее Facebook после попытки суицида

Семья Шинейд О’Коннор заблокировала ее Facebook после попытки суицида

Семья Шинейд О’Коннор заблокировала ее Facebook после попытки суицида
Родственники певицы Шинейд О'Коннор попросили администрацию Facebook заблокировать ее аккаунт после неудавшегося суицида звезды.

На минувших выходных певица предприняла попытку самоубийства, о которой рассказала на своей страничке. В своих страданиях О'Коннор обвиняла семью, которая "совершенно ее не ценит".

К счастью, звезду вовремя обнаружила полиция, и сейчас она находится на лечении. А родственники Шинейд попросили заблокировать ее страницу на Facebook.

Семья Шинейд О’Коннор заблокировала ее Facebook после попытки суицида


Вечером 29 ноября на странице Шинейд О'Коннор появилось сообщение о том, что рок-звезда приняла смертельную дозу неких препаратов и ждет скорого конца. Шинейд добавила, что находится в одном из отелей Ирландии под вымышленным именем.

Певица также перечислила всех, кто, по ее мнению виноват в трагедии. Она обвинила в бессердечии своих родных, в частности, сына и его девушку, а также своих друзей.

Я ничего для них не значу. Никто меня не поддержал. Мне кажется, я уже миллион раз умерла от боли. Моя семья меня совершенно не ценит. Они бы еще несколько недель не узнали, что я умерла, поэтому я сообщаю об этом сейчас,

- написала певица.

Депрессивные посты спасли О'Коннор жизнь: благодаря им исполнительницу отыскала полиция и передала с рук на руки врачам. Официальный представитель звезды, который поначалу не хотел давать комментариев, на днях признал, что она "находится под присмотром медиков".

Семья Шинейд О’Коннор заблокировала ее Facebook после попытки суицида


Шинейд О'Коннор уже долгое время страдает биполярным расстройством, которое характеризуется периодическими перепадами настроения от депрессивного к эйфорическому. Болезнь послужила причиной уже нескольких госпитализаций.

К сожалению, это психическое заболевание - не редкость. От биполярного расстройства страдают Кэтрин Зета-Джонс, Деми Ловато и Бритни Спирс.

Посмотреть полностью:
По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-12-2015, 22:25
Просмотров новости: 221
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: