» » Бизнес-вумен Лариса Копенкина раскрыла истинный возраст

Бизнес-вумен Лариса Копенкина раскрыла истинный возраст

Экс-супруга исполнителя Прохора Шаляпина, известная бизнес-вумен Лариса Копенкина, раскрыла свой истинный возраст. Бывшая жена молодого певца теперь нередко посещает различные ток-шоу, где дает интервью о личной жизни.

Бизнес-вумен Лариса Копенкина раскрыла истинный возраст



Копенкина является риэлтором одного из агентств недвижимости в Москве. После развода с Прохором Шаляпиным она стала довольно востребованной персоной, так как нередко снимается в различного рода программах и шоу. Экс-жена певца поведала, что в текущем году она отпраздновала 60-летний юбилей и не намерена это скрывать. По мнению Копенкиной, ее экранный образ взбалмошной и сумасшедшей пенсионерки совершенно не соответствует действительности, так как в жизни она видит себя жизнерадостной женщиной.
Несмотря на развод, Лариса продолжает следить за развитием отношений Прохора и его избранницы, модели Анны Калашниковой. Риэлтор советует экс-супругу после того, как он засомневался в своем отцовстве, сделать все-таки тест ДНК. Ранее стало всем известно, что Шаляпин заподозрил мать его ребенка в измене.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

3-12-2015, 20:09
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: