» » Кобзон признался, что изменил Гурченко с её лучшей подругой

Кобзон признался, что изменил Гурченко с её лучшей подругой

Иосиф Кобзон впервые рассказал о том, почему расстался с легендарной Людмилой Гурченко. Певец признался, что изменил актрисе с её лучшей подругой в канун нового года. Гурченко не смогла этого стерпеть, и потребовала от Кобзона развод.

Кобзон признался, что изменил Гурченко с её лучшей подругой



Певец признается, что влюбился в Гурченко сразу же после выхода «Карнавальной ночи», где молодая и веселая актриса отмечала канун нового года. Однако их настоящий новогодний вечер обернулся трагедией для брака. Когда Гурченко уехала на очередные съемки в конце декабря, она попросила лучшую подругу приглядеть за дочерью Машей. Но красивой девушкой увлекся и Кобзон. В отсутствии с Гурченко он изменил ей с лучшей подругой жены.
Позднее актриса обо всем узнала от друзей. Она немедленно попросила у Кобзона объяснений, на что он ей сказал «горбатого могила исправит». Сейчас певец не жалеет о своем выборе: он действительно был очень падким на женщин в молодости, поэтому ответил Гурченко честно. Вместе с тем, певец всегда тепло вспоминает бывшую жену и благоговением относится к её памяти.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-12-2015, 18:55
Просмотров новости: 302
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: