» » 51-летнюю Кортни Кокс бросил жених

51-летнюю Кортни Кокс бросил жених

Пара известной актрисы Кортни Кокс и музыканта из группы Snow Patrol Джонни Маклейда распалась. Соответствующие известия были предоставлены накануне сразу несколькими источниками в западной прессе. Звезда сериала «Друзья» уже заменила помолвочное кольцо на обычное. По словам друзей, из-за произошедшего она впала в глубокую депрессию.

51-летнюю Кортни Кокс бросил жених



Причиной такого состояния актрисы является факт того, что именно Популярный музыкант стал инициатором расставания сторон, так как собрал вещи и выехал из дома Кокс в Лос-Анджелесе. По словам актрисы, она даже не в курсе, где ее возлюбленный сейчас находится.
Стоит напомнить, что совместная жизнь пары началась практически сразу после того, как они познакомились в декабре 2013 года. Уже в марте следующего года они перестали скрывать свою связь, а Дженнифер Энистон, подруга Кокс, заявила, что «благословляет парочку».
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

3-12-2015, 16:52
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: