» » Дочь Стинга призналась в своей нетрадиционной ориентации

Дочь Стинга призналась в своей нетрадиционной ориентации

Дочь исполнителя Стинга, 25-летняя Элиот Самнер, призналась в своей нетрадиционной ориентации, результатом которой стали длительные отношения с девушкой. Она, как и звездный отец и мать Труди Стайлер, с раннего детства занимается музыкой.

Дочь Стинга призналась в своей нетрадиционной ориентации



Уже в 15-летнем возрасте Элиот Самнерт заявила о себе как о композиторе, а также освоила игру на барабанах и фортепьяно. Некоторое время дочь Стинга выступала под псевдонимом псевдонимом I blame Coco, однако вскоре вернулась к своему настоящему имени.
Избранницей Элиот стала модель Люси фон Альтен, девушки вместе уже 5 лет. Пара посещает различные мероприятия, путешествует, пишет песни и совершенно не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Дочь Стинга сказала, что не распространялась об этом факте своей жизни, так как им раньше никто и не интересовался.
Родители и близкие девушки в курсе о ее предпочтениях, хотя вначале она сомневалась к кому ее больше тянет – к слабому или же сильному полу. Семья девушки лояльно относиться к личной жизни Элиот Самнер.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

3-12-2015, 14:48
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: