» » Виктория Боня призналась, что мысли о свадьбе наводят на нее страх

Виктория Боня призналась, что мысли о свадьбе наводят на нее страх

Недавнее интервью Виктории Бони стало для поклонников крайне удивительным, ведь модель и телеведущая призналась в том, что мысли о женитьбе не вызывают у нее никакого другого чувства, кроме страха, потому все слухи, бытовавшие до этого о возможном браке между Смерфитом и Боней являются не более, чем плодом фанатской фантазии.

Виктория Боня призналась, что мысли о свадьбе наводят на нее страх



«Я вот одного не могу понять, почему людей настолько интересует моя свадьба с Алексом? Неужели им мало того, что мы вместе и счастливы, любим друг друга и растим дочь. Мне кажется, искренние чувства намного важнее всяких штампов. Признаюсь, женитьба и постоянные разговоры о ней меня больше пугают. Я согласилась бы замуж, Ежели бы только Алекс взял на себя всю организацию и мне не пришлось бы принимать в этом никакого участия», - откровенно ответила журналистам Боня.
Стоит заметить, что Виктория живет в гражданском браке со своим возлюбленным Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной-Летицией. Ее возлбюленный – потомственный ирландский бизнесмен и занимается бизнесом, как в Монако, так и в России.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

3-12-2015, 14:17
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: