» » Владимир Пресняков одобрил невесту своего сына

Владимир Пресняков одобрил невесту своего сына

Известный исполнитель Владимир Пресняков одобрил будущую жену своего сына Никиты, который был рожден в браке с Кристиной Орбакайте. По словам певца, несмотря на то, что у него совсем недавно родился сын от Натальи Подольской, он уже готов стать дедушкой и нянчиться с внуками.


Владимир Пресняков одобрил невесту своего сына



Исполнитель считает, что семья – это самое большое счастье. Тем более, когда сын познакомил его со своей 18-летней невестой, певец может не скрывать свои желания о внуках. Он рассказал, что старший сын нередко приходит к нему в гости со своей девушкой и с большим удовольствием нянчится с маленьким братиком. Владимир всегда очень рад со второй половинкой своего сына, так как Алена обладает хорошим чувством юмора и всесторонне развита.
Пресняков сообщил, что в настоящее время Алена учится в университете, занимается гимнастикой и танцами. Несмотря на то, что СМИ усердно распускают слухи о беременности второй половины Преснякова-младшего и о скорой свадьбе пары, Владимир Пресняков опровергает эту информацию и заявляет, что пока молодые люди никуда не торопятся.



Источник

3-12-2015, 08:21
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: