» » У сестры Жанны Фриске умер близкий друг

У сестры Жанны Фриске умер близкий друг

Родная сестра Жанны Фриске Наталья на днях потеряла своего самого близкого друга. Об этом неприятном известии она поделилась со своими друзьями в соц. сети.

У сестры Жанны Фриске умер близкий друг



Чтобы немного отойти от потери родной сестры, Наталья Фриске решила слетать на Шри-Ланку, чтобы немного отдохнуть и набраться сил. Но и там ей этого не удалось сделать. Так как по прилету ее ждала неприятная новость, несколько дней назад умер ее самый близкий друг Алексей.

У сестры Жанны Фриске умер близкий друг



Девушка была повержена этой новостью и чтобы попрощаться со своим другом опубликовала на своей страничке фотографию себя и своего лучшего друга по жизни. Ниже под снимком Наталья подписала: «Друг мой, мой любимый «Папусик», почему так не справедлива жизнь? Почему Бог забирает всех, кого я люблю? Почему в жизни все так не справедливо? Лех, покойся с миром, ты навсегда в моем сердце».
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

3-12-2015, 02:48
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: