» » Сандра Баллок впервые показала свою приемную дочь

Сандра Баллок впервые показала свою приемную дочь

Известная голливудская кинозвезда Сандра Буллок впервые показала свою приемную дочь Лайлу. Вместе с ней и еще одним приемным ребенком – сыном Луисом – они снялись для декабрьской обложки журнала People.

Сандра Баллок впервые показала свою приемную дочь



Стоит отметить, что у Сандры Буллок нет собственных детей – оба ее ребенка являются приемными. О том, что в семье актрисы появился второй ребенок, пресса рассказывала еще в октябре этого года, но сама Буллок отрицала эти якобы слухи. Теперь же, после появления на обложке, нет никаких сомнений, что актриса стала матерью во второй раз.
По словам самой Сандры Буллок, дети в ее жизни появились в самый подходящий момент – когда она смотрит на них, то не сомневается, что каждый из них должен быть здесь и сейчас. Все члены ее семьи очень разные, но одинаково любленные друг в друга и готовы к любым испытаниям, отмечает актриса.
Также звезда рассказала и о том, как они с сыном Луисом старались создать в доме приятную атмосферу, чтобы Лайле было проще влиться в семью. Буллок утверждает, что девочка сначала боялась всего, но они с сыном доказали, что всегда будут рядом и помогут ей.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

3-12-2015, 02:15
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: