» » Юлия Проскурякова рассказала о новорожденной дочери

Юлия Проскурякова рассказала о новорожденной дочери

Молодая жена российского эстрадного певца и автора песен Игоря Николаева Юлия Проскурякова рассказала недавно в интервью одному из журналов, растет и развивается их дочь Вероника. С ее слов, ребеночек уже пытается произносить какие-то слова.

Юлия Проскурякова рассказала о новорожденной дочери



Также счастливая мамочка рассказала журналистам, что она не хочет пользоваться услугами няни, так как ей самой нравится ухаживать за своим ребенком. Ежели ей тяжело, в помощь приходит ее мама. Однако есть на что пожаловаться у Юлии, ей не очень нравится пищевые ограничения, которые необходимы для кормящей грудью матери.
«В целом могу сказать так – это очень нелегкое дело растить ребенка. Необходимо ежеминутно за ним следить, постоянно кормить и прочее. Сейчас у меня строжайшая диета, так как я кормлю грудью, поэтому шоколада и кофе мне нельзя, но время от времени очень сильно хочется. Но я готова все отдать за первый взгляд малышки на тебя. Это просто ангел, посланный с небес. Находясь с ней рядом, ты забываешь обо всем на свете. А улыбка Вероники – это просто радость для меня и Игоря. время от времени нам кажется, что малышка пытается что-то сказать», - поделилась рассказом о новорожденной Проскурякова.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

2-12-2015, 20:04
Просмотров новости: 396
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: