» » 18-летняя дочь Пригожина стала моделью Plus-size

18-летняя дочь Пригожина стала моделью Plus-size

18-летняя дочь Иосифа Пригожина решила стать медийным лицом и выступила в качестве модели Plus-size. На данный момент девушка рекламируют наряды популярного бренда, который специализируется на создании одежды для клиенток с пышными формами тела.


18-летняя дочь Пригожина стала моделью Plus-size


Иосиф Пригожин и певица Валерия длительное время живут семейной жизнью и воспитывают шестерых детей от прошлых браков. Так, накануне 18-летняя дочь популярного продюсера Даная выступила в качестве модели Plus-size. Ранее девушка получила высшее образование стилиста и визажиста. Однако вскоре Даная приняла твердое решение, что её пышные формы являются не минусом во внешности девушки, а козырем, который сделает её популярной.


18-летняя дочь Пригожина стала моделью Plus-size


Так, девушка снялась в рекламной компании одного из самых популярных российских брендов, который специализируется на производстве женской одежды больных размеров. Снимки с проделанной работой Даная разместила на своей странице в соцсетях.

Источник

2-12-2015, 20:01
Просмотров новости: 429
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: