» » Виктория Боня заменит Кристину Асмус в опасном телепроекте

Виктория Боня заменит Кристину Асмус в опасном телепроекте

Популярная телеведущая в ближайшее время может заменить не менее популярную актрису в телешоу «Без страховки», участники которого соревнуются в различных акробатических постановках и делают это, как понятно из наименования, без страховки.


Виктория Боня заменит Кристину Асмус в опасном телепроекте


Поначалу именно Асмус была утверждена в составе участников опасного проекта, но вскоре после того, как приступила к тренировкам, серьезно травмировалась во время выполнения чрезвычайно сложного акробатического элемента. Травма была настолько серьезной, что Кристине потребовалось хирургическое вмешательство, и она перенесла операцию на колене. Естественно, что ни о каком продолжении участия в шоу не могло быть и речи, однако Асмус все-таки не прекратила тренировки, хотя и существенно ослабила их интенсивность. Сама она объясняет это тем, что около десяти лет занималась гимнастикой и как никто другой знает, что резко прекращать занятия нельзя, а делать это нужно постепенно.



Виктория Боня заменит Кристину Асмус в опасном телепроекте



Теперь организаторы проекта анонсировали, что вскоре Кристину может заменить Виктория Боня, которая уже прибыла из Монако в Москву и поселилась в предоставленном ей номере отеля в Митино, где и будет проживать в случае, Ежели примет приглашение продюсеров. Пока же Виктория еще не дала своего окончательного согласия, но уже приступила к тренировкам для того, чтобы понять, в какой форме она находится и сможет ли составить достойную конкуренцию другим участникам проекта.




Стоит отметить, что для Бони, в случае принятия ею положительного решения, этот опыт участия в опасных и рискованных телевизионных шоу будет не первым. Два года назад она была в числе участниц проекта «Вышка», где соревновалась со своими не менее звездными коллегами в прыжках в воду с самых разных трамплинов.



Виктория Боня заменит Кристину Асмус в опасном телепроекте



Тогда Виктория проявила себя как упорный и достойный соперник для всех участников, очень много времени уделяла тренировкам и дошла до финала, где уступила телеведущему Максиму Шарафутдинову, который и стал победителем.



Источник: http://plitkar.com.ua

2-12-2015, 18:49
Просмотров новости: 295
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: