» » Децл запрещает своему отцу общаться с внуком

Децл запрещает своему отцу общаться с внуком

Известный в прошлом рэп-исполнитель Децл (Кирилл Толмацкий) запрещает своему отцу видеться с внуком Антонио. В последний раз Толмацкий-старший видел своего внука в младенчестве, хотя сейчас мальчику уже 10 лет.

Децл запрещает своему отцу общаться с внуком



К сожалению, за последние десять лет отношения Толмацкого-младшего со своим отцом так и не наладились, поэтому Децл никак не хочет принять в свой круг общения Александра, дедушку своего сына. Примечательно, что даже на 10-летний юбилей Антонию Толмацкого Децл не только не пригласил его деда на праздник, но и запретил с ним общаться.
Со слов рэп-исполнителя, он не желает общаться со своим отцом и не хочет чтобы это делал его сын. Последний раз вся семья собиралась вместе, когда Александр Толмацкий переписывал квартиру своей первой супруги Ирины на имя их сына Кирилла. Этому событию ровно 5 лет и с тех пор Децл не выходил на связь со своим отцом.
По мнению Толмацкого-старшего, причиной такого поведения Кирилла – его невоспитанность. «Возможно, мы с супругой очень мало уделяли внимания сыну, наверное, это наша вина», - отметил Александр.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

2-12-2015, 16:47
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: