» » Владимир Пресняков одобрил невесту сына

Владимир Пресняков одобрил невесту сына

Известно, что Владимир Пресняков одобрил невесту своего старшего сына Никиты, рожденного в браке с Кристиной Орбакайте. По его словам, он уже готов стать дедушкой, несмотря на то, что совсем недавно певица Наталья Подольская родила ему ребёнка.


Владимир Пресняков одобрил невесту сына



Исполнитель уверен, что большая семья – это счастье. А после того, как Никита познакомил отца со своей девушкой Аленой, он перестал скрывать свои желания о внуках. Он признался, что старший сын очень нередко приходит к ним с Натальей в гости с девушкой, чтобы понянчится с братом и общение с его второй половинкой доставляет Владимиру удовольствие. Как заявил Пресняков, Алена – всесторонне развитый человек и обладает хорошим чувством юмора.
На данный момент девушка старательно учится в университете, занимается гимнастикой, а также танцами. Несмотря на многочисленные слухи о скорой свадьбе Никиты Преснякова и беременности его второй половины, вступать в брак молодые люди пока не намерены. Хотя сын Кристины Орбакайте неоднократно говорил, что готов к созданию семьи.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

2-12-2015, 16:09
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: