» » Элтон Джон сбрил брови сыну миллиардера Лебедева

Элтон Джон сбрил брови сыну миллиардера Лебедева

Элтон Джон сбрил брови сыну миллиардера Лебедева


Быть другом Элтона Джона непросто.


Британский Популярный музыкант Элтон Джон выступил в качестве парикмахера, сбрив бороду и брови предпринимателю Евгению Лебедеву на частной вечеринке после вручения премий «Оскар»:


- Это стало для меня счастливым случаем. Я решил, что будет здорово сбрить бороду моему хорошему другу Евгению Лебедеву. Он носил эту бороду так долго, она выглядела так скучно, что я уже забыл, как он выглядит без нее.


Как передает The Independent, Элтон Джон и сын российского бизнесмена Александра Лебедева выложили в сеть видео, с помощью которого намерены собрать средства в рамках традиционного британского праздника «День красного носа». Эта акция проводится фондом «Разрядка смехом», который собирает средства для помощи голодающим в Африке.


Владельца британской газеты не смутило даже то, что два дня спустя ему пришлось наклеить накладные брови, чтобы не смутить посетившего офис издания принца Чарльза.

2-03-2015, 22:54
Просмотров новости: 408
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: