» » Идеальная внешность в мелочах

Идеальная внешность в мелочах

Идеальная внешность в мелочах

Нередко можно встретить людей, которые, как будто не имеют ни вкуса, ни представления о том, как нежно выглядеть. Стиль, конечно, дело сугубо индивидуальное, но существуют ошибки, которые даже идеально сидящее платье заставят смотреться несуразно и не добавят в образ ничего, кроме вульгарности.


Всем известно, что маникюр — это не просто уход за ногтями, а настоящий аксессуар, дополняющий образ. Он может быть стильной изюминкой, а может быть ни к селу, ни к городу и оставить мнение о его обладательнице, как о вызывающей и безвкусной женщине. Такой образ невольно создают себе любительницы слишком уж длинных ногтей. Пол беды, Ежели это просто трехсантиметровый френч. Порой коготки, которым бы позавидовал сам Фредди Крюгер, украшаются стразами, блестками, аппликацией и всеми возможными цветами лака. При всей их длине и толщине они выглядят тяжелыми, неуклюжими и нередко доставляют самой хозяйке кучу неудобств. Не говоря уже о том, что мужчин такие ногти только отпугивают. Мужская половина готова боготворить дамские руки, волосы, фигуру, ум в конце концов… но, никак не длиннющие ногти.


Еще одна распространенная ошибка – слишком много золота. Этим грешили в 90-х, этим грешат женщины за сорок, время от времени сей грешок распространяется даже на мужчин, но когда двадцатилетняя девушка идет в трех золотых подвесках и пяти кольцах, то это смотрится даже не нелепо, а смешно. Первоначально золото считалось символом зажиточности, и надевать его могли только те люди, которые могли себе это позволить. Чем его больше – тем человек богаче.


Однако, на сегодняшний день, золотые украшения могут себе позволить все. Вот, к примеру, ссылка на покупку золотого браслета с рубином в ювелирном магазине Gold24.ru. По ней любые родители могут купить и подарить дочери на день рождения желанный подарок. В итоге, у девушки постепенно скапливаются ювелирные изделия, которые в следствии стают хорошим приданым. Но стоит помнить, что излишнее обилие золота, как ни парадоксально, смотрится отнюдь не дорого, а дешево. И в полной мере показывает, что за внешним блеском скрывается глушь в голове. Носите золотые украшения с умом.


И, наконец, каблуки. Для начала, на них нужно научиться ходить и лишь позже дефилировать на всеобщем обозрении. Роль каблуков – зрительно удлинять ноги, подчеркивать форму икры и делать походку женственнее. Но никак не заставлять девушку ходить с полусогнутыми коленями и скрюченной спиной, вечно смотря себе под ноги и опасаясь упасть.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

2-12-2015, 14:30
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: