» » 18-летняя дочь Пригожина стала фотомоделью Plus-size

18-летняя дочь Пригожина стала фотомоделью Plus-size

Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная, которой в этом году исполнилось 18 лет, стала фотомоделью Plus-size – она рекламирует одежду больших размеров. Фотографии девушка опубликовала на своей странице в соц. сети.

18-летняя дочь Пригожина стала фотомоделью Plus-size



Супруг популярной певицы Валерии Иосиф Пригожин имеет троих собственных детей, а также воспитывает троих детей своей возлюбленной, которые появились у нее в браке с Александром Шульгиным. Так сложилось, что в прессе чаще всего мелькают фотографии и подробности из жизни детей Валерии или же 16-летней дочери Иосифа Лизы. Тем не менее, у продюсера также есть и уже достаточно взрослый сын Дмитрий 26-ти лет, а также дочь Даная 18-ти лет.
Именно последняя и решила проявить себя в качестве фотомодели. Она снялась для одного из известных брендов, который занимается созданием стильной одежды для девушек с пышными формами. Даная совершенно не стесняется своей полноты, а потому открыто показала снимки в соц. сетях.
Стоит отметить, что сама модель Plus-size по образованию является визажистом и стилистом. Среди ее клиентов – известная телеведущая Дана Борисова.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

2-12-2015, 12:15
Просмотров новости: 306
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: