» » Надежда Сысоева из «Comedy Woman» потеряла слух

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» потеряла слух

Звезда юмористического телепроекта «Comedy Woman» Надежда Сысоева, более известна, как «Наденька», практически полностью потеряла слух. Всему виной ее недолеченная простуда.

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» потеряла слух



Сейчас врачи настойчиво не рекомендуют актрисе путешествовать с командой и летать на самолетах, так как ее слух еще не восстановился. Поэтому Надежды совершенно выбилась из своего привычного ритма жизни.
Со слов Сысоевой, «врачи мне пообещали, Ежели я буду лечиться теми лекарствами, что мне прописали и не выходить из дому, а также не принимать участие в проекте некоторое время, то я смогу восстановить свой слух уже через месяц и присоединиться к своему коллективу, разъезжающему по загранице и дающему гастроли. Сейчас же, я практически ничего не слышу, постоянно переспрашиваю и учусь читать по губам. Знаю, что сама виновата в этом, так как вовремя не смогла долечить простуду, думала, что сама пройдет».
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

2-12-2015, 00:24
Просмотров новости: 474
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: