» » Собчак очень хочет подарить мужу ребенка

Собчак очень хочет подарить мужу ребенка

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что они со своим мужем уже год пытаются завести ребенка, но все пока нет никаких результатов. Она рассказала, что на самом деле очень хочет стать матерью.

Собчак очень хочет подарить мужу ребенка


Известная телеведущая Ксения Собчак рассказала, почему так резко отвечает на все вопросы по поводу детей от Виторгана. На самом деле, пара уже год предпринимает попытки завести ребенка, но пока все безрезультатно. Именно по этому Собчак всем говорила, что просто не хочет детей. На самом же деле Ксения очень хочет стать счастливой мамочкой.
Намерения пары по поводу детей подтверждает и отец Максима – Эммануил Виторган. Он рассказал, что Ксения и Максим уже занимается дизайном детской комнаты в своей квартире. Свекр Собчак боится, что при сильной занятости сына и невестки, дети у них появятся нескоро.
Сама Ксения хоть и говорила, что дети ей не нужны, не собирается в 60 лет жить без детей. Журналистка прекрасно понимает, что ей уже 34 года, а детей лучше всего рожать до 40 лет. Она заявила, чем раньше она родит, тем лучше. Время-то идет.

Источник

1-12-2015, 08:11
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: