» » Кети Топурия продемонстрировала идеальную фигуру после родов

Кети Топурия продемонстрировала идеальную фигуру после родов

Известная грузинская певица Кети Топурия, более известная общественности, как вокалистка группы "А-Студио", сохранила идеальную фигуру, несмотря на недавние роды. Фотография, подтверждающая этот факт, появилась на днях в одной из социальных сетей.

Кети Топурия продемонстрировала идеальную фигуру после родов


Как сообщает информационный портал "Гривна.info", Топурия после рождения ребенка совершенно не изменилась и может похвастаться стройной фигурой несмотря на то, что роды состоялись всего пять месяцев назад. Мало того, некоторые пользователи социальной сети Instagram, наоборот, отметили, что певице не мешало бы несколько поправиться и "подкачать ноги", которые у нее с годами стали чуть-чуть худоваты. Сама же Кети никак не комментирует подобные заявления и преспокойно отдыхает в Арабских Эмиратах, перед этим выступив на концерте в Дубае.
Компанию ей составляет муж Лев Гейхман, который, в первый раз став отцом, никак не может вписаться в эту новую для него роль. Топурия в одном из недавних интервью рассказала, что первоначально он даже отказался верить в то, что она беременна, приняв ее слова за очередной розыгрыш. Тем не менее, сейчас российскому бизнесмену уже не до шуток и ему приходится так или иначе время от времени исполнять отцовские обязанности, тем более что его жена теперь вновь обрела свободу и подолгу пропадает на гастролях.
Владимир Максимов

Источник: http://www.vladtime.ru

1-12-2015, 00:49
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: